小肉丸麻麻s98u18

宝宝差不多从五个月左右 的时候开始总像打冷颤一样,有时几分钟打一次,有时个把小时打一次,一天

宝宝差不多从五个月左右 的时候开始总像打冷颤一样,有时几分钟打一次,有时个把小时打一次,一天下来总是这样(一开始以为是尿尿,宝宝的外婆说尿尿会这样,后来发现不是),宝宝的爸爸说是缺钙或者神经末梢还没发育好,到底什么原因呢?

若兮s767a954

跟缺钙没有关系,跟没有发育好应该是有关系的。但是如果你宝宝比较频繁,建议就医检查一下,放心些。

悦悦妈s989

我觉得这种情况你还是需要重视的,赶紧去医院看看医生吧

梦里的花香

我家宝宝有时候打颤就是要尿尿了。打完真的尿尿啦!

落叶辣妈

这样的情况建议您还是及早就医哦。

o芷英jro

可以做一下微量元素检查,看是不是缺钙就知道了