孩他妈s95u60

纯母乳喂养的补维生素D吃伊可新可以吗?孩子现在58天,维D要吃到什么时候停?去药店买伊可新时

纯母乳喂养的补维生素D吃伊可新可以吗?孩子现在58天,维D要吃到什么时候停?去药店买伊可新时药店推荐了个叫唯每乐的维D,不知道该吃哪种好。另外家里一直在给孩子吃钩藤茶说是去火,已经停了。这样药物有冲突吗,过多久可以开始服维D了?​

涵涵的妈妈72

对唯每乐的维D,不了解。伊可新是我们推荐的,吃药方便。一般要吃到2岁半。钩藤茶可不服。当天可服。

透明玻璃杯s45u11

维生素D要一直吃,不能停,吃到18周岁,儿保医生这么说的