优雅女子Style

我家女宝六个月了体重16.5斤,身高67厘米,生长发育如何?晚上睡觉总醒,醒后就闭着眼睛哭,

我家女宝六个月了体重16.5斤,身高67厘米,生长发育如何?晚上睡觉总醒,醒后就闭着眼睛哭,还放屁,枕头还湿,补了D,加了辅食(每天一次,主要是蛋黄加水果),另外,宝有时睡觉像是有口水似的,咕噜咽一口,会被噎到或呛到,怎么回事呢?!​

十指紧扣幸福

身高和体重中等,很好。闭着眼睛哭,是浅睡睡眠状态的表现。睡前不要玩得太兴奋,有帮助。口水多,可能要长牙了。睡时,可侧身睡。

人心难测s39u31

身高好像不是太高,这个也要排除父母遗传的因素

悦悦妈s989

第一次辅食建议加米粉不建议加别的,然后再慢慢的加一点蛋黄进去,宝宝老是容易哭醒,你最好看看宝宝嘴巴有没有长东西,或者是肚子不舒服

落叶辣妈

流口水是不是因为宝宝快要长牙齿了哦。

麦麦s801a529

小宝宝都口水分泌旺盛很容易呛到侧睡好点

胖头鱼s294a297

只要宝宝健康就行了,每个宝宝的生长发育不一样,不需要去比