鑫鑫s621a407

宝宝得手足口了,传染给我妹妹的宝宝了,现在那个宝宝手足口第五天,医生开的药,这几天闹得厉害,

宝宝得手足口了,传染给我妹妹的宝宝了,现在那个宝宝手足口第五天,医生开的药,这几天闹得厉害,不知道是怎么回事,我看到宝宝舌尖上有两个大泡泡,溃疡,医生说是火气冲的,宝贝闹得厉害,怎么抱都哭,一直打喷嚏,流鼻涕,请问该怎么办

不在家果酱

手足口病没有药物能治疗。舌尖上那也不是“火气冲的”(那个医生胡说八道),那是病毒疱疹 手足口病多观察,等宝宝自愈;如果状态不好,要去医院

落叶辣妈

手足口传染的是比较快,估计你妹妹的宝宝还有的感冒。

LOvEos47u15

你要带去大医院看看,别耽误治疗了