小曼妈咪

宝宝四个半月,出生时5斤6两 长48cm,现在重13斤长63cm,今天体检测了骨密度说

宝宝四个半月,出生时5斤6两 长48cm,现在重13斤长63cm,今天体检测了骨密度说中度缺钙,医院给开了葡萄糖酸钙口服溶液和VD,还让我每天给宝宝吃两粒D早晚各一粒。我想问下有必要听医生的吗?如果我食补可以吗?现在每天一粒AD,需要做调整吗

小慈禧s18u27

骨密度检查不准。带宝宝去检查是否缺乏维生素d。

南南妈咪s771a935

你这个是去医院检查的,然后医生给你开的药,你又问要不要听医生的,这不是很奇怪吗?不听医生听谁的?听网友的吗?你这个都中度缺钙了,还不补

辣妈157079s629a166

维生素D要吃,促进钙吸收的,多晒太阳,,可以买宝宝吃的乳钙好吸收

邓邓s47u11

骨密度也不准,跟微量元素一样,都是会受近几天饮食影响的

AAAoo羊宝宝o

4个半月你拿什么食补? 老老实实吃钙液吧,这个是最快的补钙方法。

菲s421a311

食补一般比较慢,既然药都开了就给宝宝吃看看