熙哥baby木子

宝宝幼儿急疹,疹子出来了!但是昨天嗓子开始不舒服,检查是疱疹性咽峡炎,说是合并感染,这到底怎

宝宝幼儿急疹,疹子出来了!但是昨天嗓子开始不舒服,检查是疱疹性咽峡炎,说是合并感染,这到底怎么合并感染的呢?这一个月宝宝不断生病,先是秋季腹泻,接着幼儿急诊,现在又是疱疹性…该怎么用药呢?一般几天能好?抗生素一般吃几天?

孩他妈s95u60

化验如果没有细菌感染不需要用抗生素,疱疹性咽颊炎一般过几天就好了,但是这个过程宝宝不舒服,对饮食可能有影响。

LOvEos47u15

你要在医院的指导下给宝宝用药的

胖头鱼s294a297

疱疹性咽颊炎是特别痛苦的事情,特别的疼。一般都是大一点的小孩传染的不会自己得的

A0符号oooooooooooo

建议医院随诊,关于婴幼儿用药问题具体要遵循医嘱切勿滥用药物。