爱志豪

不知道宝贝是不是感染了秋季轮状病毒,每次吃完什么东西都是立刻就拉,拉的都是黏糊糊像鼻涕状的很

不知道宝贝是不是感染了秋季轮状病毒,每次吃完什么东西都是立刻就拉,拉的都是黏糊糊像鼻涕状的很臭便便,不成结的,怎么办啊~现在就只敢给奶粉和粥他吃了其他水果都不敢了,因为一吃就拉,是消化肠胃不好还是轮状病毒啊~支点招吧宝妈们

莞儿mum

轮状病毒感染的症状,是宝宝一天拉十几次,有时还伴随发烧;不是你宝宝这样 你宝宝可能乳糖不耐受。你带宝宝检查一下乳糖情况;你也可以先给宝宝吃一些乳糖酶,看是否能缓解

有趣的鸭梨

建议给宝宝去医院做一下检查,确诊一下宝宝是否出现了轮状病毒。 如果不是轮状病毒的话,宝宝就可能是乳糖不难受。

LOvEos47u15

有可能宝宝是感染病毒了,你要带孩子去看医生

胖头鱼s294a297

你最好把他的大便带到医院里面去检查一下有没有问题?

菲s421a311

这个得看一下医生才知道吧,可以先吃点妈咪爱看看