冷温柔s272a220

急、急、急,6个月女宝拉肚子快20天,吃药不见好转,之前输液有好转,但后面又复发了,今天去医

急、急、急,6个月女宝拉肚子快20天,吃药不见好转,之前输液有好转,但后面又复发了,今天去医院复查大便,白细胞2—5,找到霉菌。吃的药有杜拉氏每次1袋/每天一次、妈咪爱每次半袋/每天2次、思密达每次三分之一袋/每天3次,都不知道该怎么办​

大宝二宝s63u42

服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

橙家菇凉s74u60

这种拉肚子要从饮食上找原因,不可能这样反反复复。

小老鼠

复查大夫怎么说开了药让你吃是吗,那只能吃再看看了,不然换个医院吧

辣妈109706s893a504

路马路市场营销员Amy堵头木空罗大陆版的时候可以找我聊聊天