小白s896a805

纯母乳喂养宝宝腹泻快一周了。因为化验大便没什么没问题,所以最近没给她加辅食,一直纯母乳。最近

纯母乳喂养宝宝腹泻快一周了。因为化验大便没什么没问题,所以最近没给她加辅食,一直纯母乳。最近拉的次数没之前多了。每天大概3次左右。辅食还没有添加。可是大便有时候很黄很稀 有时候却又很绿很干?请问该怎么办。益生菌每天一包都有吃。

Hyo氏

宝妈最近不要吃牛肉海鲜等食物,多按摩宝宝肚子。益生菌连续服用一般不超过一周。喂奶要按时喂养,戒掉夜奶。

小度s90u34

她肠胃不好你注意饮食比如性寒的凉的水果之类

葡萄s181a262

绿色大便可能是消化不良,肚子着凉,没有吃饱

女王范s12u30

如果没问题的话,就是大人吃东西也要注意,有可能是大人吃东西。他喝母乳受不了。