雨桐宝贝s43u53

我宝宝经常会袭击别人,经常就是突然用手抓别人的脸,要不然就是拍别人的脸,打人了还很兴奋。我和

我宝宝经常会袭击别人,经常就是突然用手抓别人的脸,要不然就是拍别人的脸,打人了还很兴奋。我和家人的脸都被他抓破了,也不知道要怎么纠正他,有时候他打人了我会阻止他,有时候我也拍他的小手,效果很不好,我要怎么教他,他才不会打人?

佐晓寒

就是你现在这样做的,耐心的教,这样就可以了。这个月龄宝宝是开始有一些“攻击性”,不是说宝宝真的在打人,他是用这种方式寻求关注。所以耐心,温和的制止,这样就可以了。过段时间就不这样了

琰昕大宝贝

这种的话应该严厉的教训。让他长记性就好了。

小老鼠

打他手得再狠点啊,非常严厉告诉他不可以

lemons155a336

我女儿最近也开始会打人,有时候她打我哪里,我也打她哪里,让她感同身受,知道打别人,别人跟她被人打一样是会痛的

谷雨靖霏

不要打宝宝,宝宝喜欢打人,那是因为她想跟别人打招呼,但是他不知道怎么表达,只有这样会引起别人的注意力,家长只要正确的引导就可以教会他

佣人爱自扰

一直要制止他 不然以后还会打 我家宝就是这样 被我打了 然后就不打人了

女王范s12u30

你要等他安静下来,就是告诉他一遍一遍的重复。