gl080107

3月幼儿掉头发

我的孩子刚3个月,但最近却发现他的头发有点发黄,同时,带帽子时帽沿处有头发掉落,不知是什么原因?请大家帮帮忙找下原因,谢谢!

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。

这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人

担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过

没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了

yinjianfeng1102

可能是缺钙了,带宝宝去地段的医院问问,是不是缺什么了, 许愿树- 育儿网

shenglimei

没事的,那是正常的,我家宝宝也是。慢慢就长起来了。要不,你给宝宝少补点钙也行了。不要补的太多了。要补几天停几天了

jq1982

你家宝宝不知是否伴有夜惊、多汗等症状,应该是缺钙吧,我宝宝当时头发掉得厉害,后来每天喂AD和金箍棒,现在不错

yangyang2086

有很多原因啦,一是宝宝可能缺钙,但不要瞎补补多了会加快头骨生长要影响智力发育的,二是可能长奶藓,宝宝痒了会把头发蹭掉的,三是看看是不是洗发精有刺激,最好大人先用用.其他的最好问问医生了

yangyang2086

补充一下,还有就是是不是宝宝热了也会蹭头发,还有就是正常胎毛脱落!