辣妈374378

为什么要二胎呢

我当初真的是脑袋进水了,才同意要二胎的。搞得现在钱没钱,还不能上班,心烦……

娟姐姐s985

真的,所以誰催我都没有用至少如果要二胎的话我可以有钱去月子中心做月子才可以

玖玥s36u25

唉要了二胎的人多多少少都会有这种感受

柒玥ベ雪

加油 我也是后悔 本来没想要 但是意外怀了就要了

舞阳画眉

宝妈淡定,已经这样了,苦两年就好过多了

LOvEos47u15

等过了这几年就好了,宝宝现在正是需要你的时候

大饼子s50u32

等宝宝大点就好了,你就可以去工作了,困难都是暂时的,加油加油

南南妈咪s771a935

所以我是不准备要二胎的,又费钱又费力,还是带一个好好养大吧。

家有儿女

孩子大了就好了,钱还可以挣,孩子到时候不一定能生出来。

小萍s573a828

既然有了,就顺其自然,放宽心情,心情好身体健康才是最重要的。

悦悦妈s989

宝宝大一点去上幼儿园了,你就轻松一点了,可以出去干个轻松的活

妍宝s69u94

既然已经要了,就别纠结这个了,困难是暂时的,等宝宝大点就可以上班赚钱了。

小二宝s18u54

是啊,现在刚怀着一胎都觉得压力大,坚决不想要二胎了,降低生活质量

o碎

我是自己想生二胎的他们都不想要的,我是远嫁,不想小孩以后没伴。

壮壮麻麻s66u99

既来之则安之吧,每个宝宝都是上帝派给我们的天使。

o芷英jro

老人都叫我们准备要二胎,想着现在又要养娃,供房,养车压力太大,根本没跟想二胎这事。

晞宝宝s27u18

既然已经要了,就不要心烦了,小孩子大了,你可以去上班就好一点。