howzuzu

小宝宝放屁拉巴时总是哭,怎么办呀?

小宝宝2个半月“放屁拉巴”时总是哭,“放屁拉巴”完就好了。最近几天发现便便里有血丝,化验便又没有问题,而且宝宝身高体重都在正常生长。吃了两天妈咪爱了,情况也不见好转,看他哭的很心疼呀。哪位高人能给指点指点该怎么办呀? 是母乳和配方奶粉混合的,是稀便不干的。

arymm

我家宝宝一个多月的时候也是那样,但他是拉稀便,肚子有气,经常放屁,是肚子疼。后来我抱去看的中医,说是胎寒,开的中药,吃上几天,过一段时间就好了。

提问者对回答的评语:我也这样作了

kexingmami

是不是上火啊,可能大便时肚子疼所以哭,平时给分多喝开水,不过每次不能超过30到50ml,宝宝一次性喝开水太水也不好
祝宝宝健康

zhangwenjun

你们家宝宝可能上火了,你平时多给他喝点水,不知道你们是吃奶粉的,还是母乳的,如果是奶粉的话,可能这种奶粉他不适合,换换奶粉吧,要不给他吃点奶伴侣

米其林宝宝

多多喝水,肛门撕裂有损大脑发育的,擦点油

ningmeng22

宝宝应该是肚子不舒服,宝宝还这么小建议你帮宝宝做做腹部按摩,可以帮助宝宝的肠胃蠕动,没关系等宝贝大一点时这种情形会逐渐消失
祝你和你的宝宝健康!!!