予诺妈妈s984a293

哪些付费的疫苗是必须要打的,,我家女宝8个月,纯母乳喂养,辅食添加很顺利,什么都吃,不偏食。

哪些付费的疫苗是必须要打的,,我家女宝8个月,纯母乳喂养,辅食添加很顺利,什么都吃,不偏食。一到医院里问都不问每次都直接给开付费的疫苗,看报道说付费并不代表就是好的,不打又怕对孩子身体不好,想有选择的打,不知道该打哪些?​

熙宝麻麻s633a777

我国付费的疫苗,都很好,如经济条件允许的话,争取打。

子轩么么

付费的手足口疫苗,流感疫苗是必须要打的

宸s24u76

我家两个宝宝都是只打的免费的预防针

谷雨靖霏

我家打的手足口,因为小宝宝上,幼儿园以后会跟别的小朋友相互传染,还打了水痘,还有一个轮状病毒,其他的自费没有打

暴风雨s43u23

都是扎免费的,感觉没啥吧,而且有的医生也建议免费

lemons155a336

我女儿目前一周8,我就只有给她打了水痘疫苗跟手足口病

瑶萌妈咪

有条件的情况下,二价疫苗最好给宝宝接种吧

君美美123

我家孩子打得都是免费的疫苗,没有打过花钱的

菲s421a311

像水痘,手足口病,流感这些吧,不过也看个人选择

小老鼠

有的花钱的医生都会随你自己,不过觉得还是打比较放心吧

佣人爱自扰

付费疫苗是不是必须要打的?这个是看你自愿的,有的你可以打,你不打也可以不打

家有俩宝s97u72

水痘疫苗是有必要打的,前提是还没长过水痘,其他没有强制执行要打。只是看自己意愿而已。

艾草雪s79u18

轮状病毒疫苗,水痘疫苗,还有一些你可以自己看一下

妍宝s69u94

我女儿之前都是打免费的,很少打自费的。

婧蕊娘

我家的是都打了,医生说打什么就打什么