xuziyou

我的BB是否有“O” 型腿?

你好,我的BB出生十天了,发觉他的两个小腿不是很直,请问这是正常吗?

奶牛猪

才一个月就看出来了?根本不可能的要到一岁才能看出来的。小宝宝一直在肚子里弯曲着,怎么可能这么快腿会伸直呢。何况才一个月!这位妈妈担心多余了

提问者对回答的评语:谢谢你

kexingmami

这是正常的,刚出生的宝宝都这样,以后会好的,放心吧

feifeiyu

宝宝刚出生那里会看出来有O型腿啊,你平时让宝宝长啊长的时候用手拉拉小腿就好了要手轻些哦