郑媛s307a518

家人看娃为了省事看手机看电视怎么解?

孩子经常在老人看手机的时候也去看

lemons155a336

你最好跟你家老人说下让他们多陪陪孩子玩,不要看手机,更不要给宝宝看手机,带孩子就好好带

瑶萌妈咪

可以培养宝宝其他的兴趣,比如画画,搭积木

君美美123

我家孩子都不让看,有时候孩子爸爸给看,我怕孩子养成习惯不好断。

洋洋s890

老人看娃 就是这样 不是给看电视就是看手机。可是孩子还那么小精彩看电视和手机是会影响孩子的 我觉得实在不行就自己带

晞宝宝s27u18

可以和老人沟通一下,经常看手机的话,对视力是有影响的。

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是大人玩手机看手机他也会看,你可以叫老人家在宝宝面前不要玩。

宸s24u76

这个没办法,只能让老人少看一会唉

Ls792a519

能怎么办?那你能带嘛咯...没办法的啊

子轩么么

不要让孩子总是在家里经常要带孩子出去玩

阿贝s605a428

所以要和家里的老人沟通好,宝宝看手机的危害很大

家有彤小妮

你自己带娃啊,老人有时候说不听的,说多了还引起矛盾

小老鼠

可千万别给宝贝看啊,对眼睛不好啊

婧蕊娘

老人家也只能这样了,实在看不下去就说两句

泡泡s861a544

尽量不要养成看电视手机的坏习惯,多陪孩子玩玩。

唯独爱你s780

我家闺女之前也是这样的,后来被我说了就不看呢,我有时候带她们都是看电视,看点儿童唱歌的,

妍宝s69u94

大家们顾着看手机,孩子肯定会跟着看的,在孩子面前最好少玩手机。

佣人爱自扰

那你就自己带着呀不然你就跟你家老人说不要让他给他看手机可以经常带她出去