郑媛s307a518

孩子换幼儿园注意事项

孩子上了2月私立的可能转公立的有啥注意的?

暴风雨s43u23

公立的比较严格了,疫苗小本本必须要有

瑶萌妈咪

每个地方都不一样吧,而且我家孩子都在私立上幼儿园

君美美123

换了新环境宝宝可能不适应环境,还要重新认识同学。注意孩子情绪的变化。

Ls792a519

这个你应该问问园长吧,怎么这么突然啊

子轩么么

你得先了解公立的幼儿园的需要准备的什么东西其他的没有什么可准备的

小老鼠

那具体看人家学校的要求啊,你先问问吧

婧蕊娘

只要在公立的报上名了就可以,没撒注意的

o習慣有你

没有什么注意的吧,能转的进去就可以啦,

依凝妈妈

如果没有多大的事情尽量不要给宝宝转幼儿园,去一个新的环境他有可能很长时间都适应不了,

人心难测s39u31

宝宝小还好一点,这个时候他也没有什么不适应的情况出现

佣人爱自扰

私立的幼儿园比公立的幼儿园好公立的幼儿园他管的不如私立的,我们这边私立的嗯上学上的久然后应该学的也比较多吧

家有两棉袄s73u45

这个应该没有什么要注意的吧,直接带宝宝上去上就行了。就是可能宝宝会有一点不习惯。

一粒沙s39u20

应该差别都不是很大吧,只要他能适应就行了

乖宝宝s87u25

只要孩子适应。换什么学校有球的是可以的

牵绊s471a431

我家宝宝也是今年九月后转入公立幼儿园去读,因为以前我们在私立读害怕公立这边以后不好读一年级,然后就准备把它转过去应该就是公立的私立的幼儿园里面学生比较多,其他的好像都差不多吧,毕竟宝宝的适应能力还是很强的,不要太担心。

玲妹妹s391a821

这有什么注意现象?只要转校手续办好就行了!

兔小淼

你好,宝妈,换幼儿园需要注意宝宝的心情