小豆丁s11u82

我家宝宝五个月了。昨天我出去我妈妈给喂了点羊油和牛油炒的面,拿开水冲的面糊,孩子开始拉稀,今

我家宝宝五个月了。昨天我出去我妈妈给喂了点羊油和牛油炒的面,拿开水冲的面糊,孩子开始拉稀,今天拉了8次,我们这没有卖补液盐的我给喝了点米汤加一点点盐,上午给喝了点思密达和两个菌,但是孩子我感觉像肚子疼那种磨的不睡觉怎么办啊

一生有尔知足

吃妈咪爱观察。宝宝这个月龄,根本就不应该吃这些东西。6个月之前只喂奶

婧蕊娘

还这么小怎么可以那么油腻得东西

暴风雨s43u23

真服了!羊油还炒的面!孩子不拉才怪啊,五个月就喂这个

想你s707a856

去医院化验大便看看呀,这么小不能吃羊油牛油的,推拿看看把肚子里的排出来

辣妈665433

劲量给孩子吃点清淡的,孩子还小,肠胃不能消化那些大油的食物,下次不要在这样咯

透明玻璃杯s45u11

才五个月怎么能吃动物油,不拉肚子才怪。宝宝肠胃出问题了,赶紧去医院,别自己给盐水喝,也是服了

兔小淼

你好,宝妈,这么小的宝宝只能喝米粉的,怎么能吃那些东西呢?

艾草雪s79u18

给他喝点补液盐水吧,然后可以吃点蒙脱石散或者是妈咪爱。

刘凯路s42u34

我就怕我家老人趁我不在喂东西啊 所以严重的说过不要乱喂东西

小老鼠s185a598

才五个月就给吃油和面,这也太大意了,现在只能吃一些鸡蛋羹或者米糊,奶粉,不要乱瞎喂,这个你要跟老人讲明白啊