天天天天妈

男宝35W早产,实际月龄5个月,纯母乳。晚上总两小时醒一次,据观察已吃饱,怎样才能好好睡眠呢

男宝35W早产,实际月龄5个月,纯母乳。晚上总两小时醒一次,据观察已吃饱,怎样才能好好睡眠呢?每天吃伊可新Va&Vd,因早产再吃一滴DdropsD3行吗?还吃一袋醋酸钙行吗?血常规显示宝宝缺铁,试着吃钙铁锌液,因为宝宝不吃就加母乳里奶瓶喂行吗?​

俊俊妈s298a705

你的宝宝不应该喂夜奶。纠正方法是第一晚上,当孩子醒来哭要吃奶时,可让孩子哭1~2分钟,给予安慰,不给吃奶;如果放下再哭,等3~4分钟安慰,以后等更长再安慰坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,坚持2~3天就会纠正吃奶习惯,夜间睡长觉了。

一一麻麻s550a998

五个月还两个小时醒一次呢?我们就一晚上醒一次,你可以放奶瓶里喂,我们也这样

艾草雪s79u18

你自己呢,就是可以多吃点含有铁性的食物过来给宝宝。

辣妈669448s259a610

吃伊可新就不要吃D3了。吃多了维生素D中毒的。补铁的液体可以给他加奶瓶里吃