孩他妈s95u60

我家孩子现在一岁五个月,女孩。在一岁的时候发现有鸡胸,到医院查骨密度正常,微量元素D-3和钙

我家孩子现在一岁五个月,女孩。在一岁的时候发现有鸡胸,到医院查骨密度正常,微量元素D-3和钙正常,就是有点缺锌,医生说她算是城市里孩子鸡胸严重的了。身高81CM,体重20斤,现在每天都吃伊可欣和钙,近日发现鸡胸严重了,为什么?我该怎么补​

木子麻麻s356a212

如果一直服维生素D,骨密度正常,可以放心。出现鸡胸现象,没有其他佝偻病体征,像长相。

佣人爱自扰

他没有缺钙,你为什么给他补钙啊?医生说的是缺锌,你为什么不给她补锌呢?

一粒沙s39u20

医生会给出建议的,就按他说的吃和做就行

邓邓s47u11

鸡胸可能跟遗传也有关系,得让医生根据你孩子情况,制定食用钙或D计划

艾草雪s79u18

及时的带宝宝去医院治疗,这个的话可能需要打针。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是有一点缺钙了?

玖玥s36u25

还是去医院儿保科详细问一下大夫吧