hj52boy

我的宝宝脸上起皮怎么办?

我宝宝已经53天了,这几天脸上起皮,皮肤摸起来干干的,特粗糙.而且他好象是脸上很痒,晚上睡觉两只手乱挥,而且睡觉也睡的也不如以前塌实,经常哭闹,是吗?不是说湿疹吗?奶癣不是一块一块红红的吗?到底是哪一种呢?怎么办?急急急!

keaibb2000

我家宝宝也一样,月子里还好,从满月到现在已有40天的时间了,一直这样,不过她好像没感觉,问过医生,医生说是湿疹,无需用药,自然会好转。如果想用,可以抹点药膏,最好别用润肤之类的。

一然妈妈

是奶癣吗?或者用郁美净润肤霜看看

asdf33

脸上起皮是正常的,我家宝宝到快三个月时脸上还有时起皮呢,你可以每天洗完脸后给宝宝抹点强生婴儿润肤油,效果挺好的

宁宁妈咪

不要用热水给孩子洗脸,那样孩子会更痒的。用肤乐霜吧。

feifeiyu

没有小红逗你就不要乱用药可能不是的,如果是奶癣你就用<炉甘石洗液>但是不能用在眼睛和嘴的地方哦你给宝宝洗完澡擦点香香哦 还有哦有时间来我的空间看看哦,我们的宝宝一样大哦呵