lianzhifeng

亲亲宝宝

我宝宝四个月半了昨天有发烧39度,去医院检查医生说是喉咙发炎,有炎征才因起发烧,医生看后有开药吃有以下几种,阿莫西林克拉维酸钾4;1.利巴韦林颗粒.小儿氨酚黄那敏颗粒.美林.吃了一天药了还有低烧38.2度.请问这该怎么办,怎么烧都退不了.请大家解答.谢谢!!!

zy2007mama

有可能是幼儿急疹的.
要是一直发烧三天,第四天开始退烧,然后出疹子,或是第四天出疹子,两天后退了,这就是幼儿急疹的.
因为宝宝感冒容易缺水,要是宝宝不喝水,可以熬点苹果水让宝宝喝点,出点汗就会好的.

一然妈妈

先不着急,吃降烧药物一般就可以了,如果你很担心的话,可以挂水,不过那样小孩也很辛苦的。

minmin0322

除了药物退烧,还要物理退烧呀,别穿太多身服,一定要多喝水,温水擦身,38.5度以上才是发烧,38.5度以下是低烧,不需要吃药了.

ヅ天使ぺ嫙嵂

给宝宝吃点瑞之请,退烧的,1个小时就能退烧,一般都给宝宝吃1/3,建议你给宝宝吃1/4就可以