丫丫妈咪s591a525

我家女宝三个月了,这段时间发现她的前卤门上有一些头皮的东西洗不掉,要用什么洗吗?还是以后会自

我家女宝三个月了,这段时间发现她的前卤门上有一些头皮的东西洗不掉,要用什么洗吗?还是以后会自己掉!

YY毛豆麻麻

前囟门的东西,不急着清除。也可用温水悟悟,慢慢清除。

兔小淼

你好,宝妈,这个是很正常的,不用特意的清洗,慢慢的会掉落的

萱草无忧oooooo

每天用沐浴露轻柔按摩清洗就好,一天天的就会洗掉

念念小西瓜

嗯,每次洗澡洗头发的时候,轻轻的用毛巾擦拭一下。慢慢的就会掉完的。

LOvEos47u15

你可以给宝宝抹点药膏再观察一下

lemons155a336

我那个时候是用茶油涂抹,然后洗,多洗几次就好了

玖玥s36u25

那个是头垢要洗的,涂鞋婴儿油泡泡,再用棉签轻轻擦点,多试几次

辣妈669448s259a610

洗澡前用油软化一下。然后用洗头液多洗几次就掉了。正常。