硕硕麻麻s63u72

三个月男宝宝,出生体重3.7千克。满月后母乳瓶喂,两个月时一次150ml,一天6到7次。两个

三个月男宝宝,出生体重3.7千克。满月后母乳瓶喂,两个月时一次150ml,一天6到7次。两个月时体重6.6千克。两个半月开始亲喂,拉绿便一天5到6次。厚延长哺乳时间,绿便次数减少。但是体重一直没有增长。三个月体检时体重6.65千克。但是宝宝睡眠正常,精神也很好。​

悦悦妈s989

拉绿色的大便,一般是宝宝对奶粉里面的铁质不吸收,或者是肚子受凉了。

娟姐姐s985

是不是没有给吃饱的原因啊,拉绿粑粑

艾草雪s79u18

那就说明宝宝的吸收能力可能比较差,你可以给他吃益生菌调理。