金锐妈咪

我家男宝宝七个月了,但差不多一周才拉一次粑粑,每次拉完都要哭,粑粑看起来是成型的,但是好像有

我家男宝宝七个月了,但差不多一周才拉一次粑粑,每次拉完都要哭,粑粑看起来是成型的,但是好像有点干,他现在是纯奶粉喂养的?有没有什么办法可以改善?他现在每天都吃一根香蕉来着?而且我宝宝尿很多,正常吗?他最近挠痒耳朵外括,都红了,正常吗?​

嘵丸纸

宝宝差不多一周才拉一次粑粑,太长了。现在奶粉喂养宝宝,应多吃菜泥和香蕉一类水果。最近挠痒耳朵外括,都红了,应找原因如有没有引起痒的病灶?

悦悦妈s989

你注意观察宝宝耳朵有没有湿疹,或者是耳朵有没有中耳炎。个星期才拉一次大便,肯定是有点便秘的,这样不好。你可以给宝宝吃点益生菌,平常可以喂一点宝宝吃红心火龙果。

辣妈669448s259a610

感觉有些便秘。。便便太干宝宝也不舒服。七个月的话可以给他吃点火龙果。宝宝喝水多。尿尿也就多了。不用担心。挠耳朵的话是不是耳朵脏。可以拿小棉签给他擦擦耳廓。缓解他的不适。另外给他做做游戏。也可能是内耳前庭发育。。。。

家有伊宝s92u78

多让宝宝喝点温开水吃东西吃容易消化的,给宝宝揉揉肚子促进消化

菲s421a311

估计有些上火吧,要多给宝宝喝些水

冷却了o

宝宝上火了,每天也要喝适量量的水哦。

艾草雪s79u18

平时的话呢,你可以给他按摩一下小肚子。

玖玥s36u25

大便干吃火龙果通便效果比较好,或者补充益生菌