花晓桃s951a344

我女儿今年两岁半了,家里人很宠她,惯着她,在家很厉害,但是跟小朋友玩,她不敢跟别的小朋友抢玩

我女儿今年两岁半了,家里人很宠她,惯着她,在家很厉害,但是跟小朋友玩,她不敢跟别的小朋友抢玩具,就是抢到也会给跟她玩的小朋友,其它也是这样的,村上的老人喜欢逗她,她见到就喊人爷爷奶奶的,从不犟嘴,这样是不是胆子小呢,怎样教呢?

毛葫芦

宝宝2岁半,正是开始学习与人交往的时候,在这方面你们的培养目标是什么呢?这是需要先明确的问题。在家很宠很惯,在外希望她怎样呢?她现在对外人的表现是比较乖巧,不抢玩具,不犟嘴,你们担心的是什么?是希望她在外面也很厉害,不胆小是吗?还是希望她成为一个既有个性,又受欢迎,善于与人友好相处的人呢?你们对孩子的期待中会深深包含着你们自己内心的某些情结和价值观,这是决定你们怎样教的关键。所以,试试看,先向自己内心去找答案,别人讲的道理,不认同也是做不到的。

人心难测s39u31

这样子也不一定是胆子小啊,经常带他出去跑一跑看一看

红颜o太伤

我感觉我女儿也被宠坏了,我儿子那个时候还好

佣人爱自扰

从现在开始,你自己领养过来,自己管教,不然他以后会更厉害

麦麦s801a529

宝宝在外面很乖很好啊在家里不能太娇惯

妍宝s69u94

孩子都是这样啊,不是自己的东西哪敢像在家这样,孩子很聪明的,知道在外面别人不会让着她。

冷却了o

说明你们教的好哇,孩子的性格好不算胆小!

玖玥s36u25

不算是胆子小吧,小孩子都是会有点窃生的

LOvEos47u15

平时太宠小孩也会让孩子在外面胆小的

米多多s828a157

女孩子感觉这样挺好的,家里人惯着任性点,出了外面这样还是挺有教养的

舞阳画眉

宝妈不抢别人玩具挺好的,你女儿很乖,怎么会觉得担小,而且人很丈义,就算抢了,也不是独享,没毛病

不偷腥的猫s970a644

我娃特别调皮,又自私,不愿意把自己的玩具给别的小朋友玩,都是他爷爷惯了的,我每次说他都不听,只能动手解决,你女儿挺好的,不会胆小的

艾草雪s79u18

宝宝有礼貌,这样子挺好的呀。平时的话呢,你要好好的引导宝宝哦。