妞儿宝娃s401a720

我宝宝两个月怎么睡觉的时候会突然醒过来全身都在扭来扭去的,然后睡个几秒钟又开始重复这些动作,

我宝宝两个月怎么睡觉的时候会突然醒过来全身都在扭来扭去的,然后睡个几秒钟又开始重复这些动作,感觉她很困可是好像又全身要动,睡不着似的,还有就是喂完奶后把她放床上她就醒了,感觉她一天睡眠时间很少啊!

简单s220a794

宝妈不要担心哦,宝宝睡眠不好,不是说有了什么问题 你宝宝这么小,睡眠不好很常见,是因为宝宝神经系统发育不完善,大点会好很多

一一麻麻s550a998

宝宝那是肠绞痛肠胀气,白天的时候给多趴趴,抚触,飞机抱,喝完奶竖抱拍拍嗝,选择适合的奶嘴,避免宝宝喝进太多的空气

家有俩宝s97u72

小孩睡眠浅,可能有点害怕,或者没有吃饱,或者说是尿了、拉了,要陪着睡。

o習慣有你

是不是很用力的那种往下震的那种,应该是在震长吧,再大一点就好了。

小可乐s810a588

可以让宝宝侧着身子睡,背部拿枕头,被子靠住,比较有安全感,

辣妈396752

宝宝睡觉扭来扭去,伸懒腰都是正常的,这是生长期,只有他不哭就不用管他,也不用吵他。要学会观察宝宝,给宝宝养成一个好习惯

依凝妈妈

估计是肚子不舒服,吃的太饱了,把也会这样的,

红颜o太伤

你看一下,是不是他肚子饿了?小孩子两个月的除了吃就是睡呀

冷却了o

是不是要拉臭呢,更多的是在长身体呢!

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候扭来扭去,有可能是因为肚子胀气的原因。

玖玥s36u25

检查一下宝宝身上有没有痱子疹子胳肢窝大腿根肛门有没有淹,没有不舒服就多观察

艾草雪s79u18

那你可以先适量的补充鱼肝油了,多晒晒太阳。