yanzi1981

怀孕八个半月有自己一个人去医院的吗

怀孕八个半月了,因为老公出差,我们俩的家还都在外地,我检查的时候还是一个人去医院,而且家里也就我一个睡,姐妹有和我一样的情况吗? 去医院的时候看着别人都是一两个人陪同,就我自己是大着肚子自己拿着包拿着衣服,觉得自己挺可怜的。

lanjiaohua

没关系的啦,其实老公也很想陪你去。但如果是因为出差,那也是没办法的啦。我以前都是自己一个人去的,不要有什么其他的委屈想法,你要知道,老公既然娶了你就很爱着你。现在其他的什么都不要想,好好期待宝宝出生吧!

提问者对回答的评语:谢谢大家对我的安慰和鼓励,让我拥有了面对这一切的勇气。我一定会告诉我的宝宝让他(她)也以后也一样勇敢坚强。

lxy123147

是的,为什么你老公老是出差呢!陪你一点时间都没有吗?我怀孕的时候去检查几乎都有我老公陪的去,再加上他也不 放心我一个人挺的大肚子,这样你要跟你老公好好沟通一下吗?老是这样是不行的,希望你过得愉快。

kuangkuang2008

不要那么伤感,想想不是还有肚里的宝宝陪着你呀,我现在怀孕也8个月了,我有时也是一个人,老公也很忙,有时他有时间我又很想他在家好好休息,所以也不想处处依赖他,现在我就一个人在家呀.下个月就不行了,家里一定要有人.找个保姆也行呀...

minmin0322

我以前也是这样啊,到最后一个月我家婆才来照顾我.

cathychan66

一个人去医院,医院离家不远的话,也还好啦。不要难过,为了BABY。不过,如果老公总是不在家是不太好,问下老公尽量少出去几次可以不
祝母子平安
http://shop35130045.taobao.com

ヅ天使ぺ嫙嵂

从我们知道怀孕开始,不管我去哪里我老公都陪着我.你可以和你的朋友一起去,自己一个人不方便也不安全.你也可以跟你老公谈一谈,尤其是胎教,最好要在睡觉前让宝宝熟悉爸爸妈妈的声音....

奶牛猪

当老公不在身边时还有宝宝陪着你呢,老公不在又有什么关系,不是还有你娘俩吗。有什么话可以给儿子说说。让他从小就养成坚强勇敢的性格哦

cucumberzhao

我也是呀,而且我坚持到生宝宝前一个星期才请假。勇敢一些,加油

cyyxl

最好有人陪,怀孕很辛苦的。

jzh20062000

我怀孕的时候也是一直是一个人,老公工作在外地,
我们一直两地分居,直到生完了小孩他才回来呢,当时是有点委屈,现在看着儿子还好啦,过了就没事了!加油哦!

小小人家

我和你一样,他是军人长年不在身边,我们自己单住,住院前的最后一次检查都是我自己一个人去的.现在想想还后怕呢,可当时不觉得,娘家人要陪着,我不让呀,自己偷偷的就去了,做饭洗衣啥事都自己来.好就好在我住院后一个星期才生孩子,不过我还是要劝你一句,为了安全起见,找个人陪着吧!

meilidehuangyan

姐姐没事的我也自己去牙祝你宝宝健康啊

ZIZIMA

有宝宝陪你去,陪你睡呢