libaomei

宝宝被蚊子叮后肿得好很~~~~~~

我的宝宝一周岁了,昨天中午睡觉时被蚊子叮醒,当时手背就起了个板疙瘩。涂了宝宝金水后不见消,于是又抹了点牙膏,没想到到今天下午手心手背同时都肿了起来,好吓人啊!现在都扩散到手腕了,下午去公立医院看了医生,按照医生讲的去做了,可不见好转,反而更肿了。我看了医生开的药,没有蚊虫叮咬之类的呀!我懵了!看着孩子剧肿的小手,我的心都要碎了!谁能帮帮我呀!

小乖乖妈

天啊,怎么这么重啊你确定是被蚊子咬的啊,那不行是不是要消炎针啊,如果痒用热毛巾会不会更痒啊,你再问问我经验的吧,我们用香皂洗干净,再涂上碘酒,过了一天就消了。

小嘉嘉妈咪

应该是有点毒性,用热毛巾敷一下,血液流通了会好得快一点.