wangman2000

关于是否保留脐带血

我因为子宫先天发育不良,做了试管婴儿,用的是我和我爱人的卵子和精子。请人做了代孕,现已怀孕6个月,想保留脐带血,但不知脐带血中是否流有代孕者的血液,如果流有代孕都的血液是不是就没有必要保留了,因为不太懂,可不可以这样理解为,孩子的基因以及血型是遗传我和我爱人的,但脐带血中有代孕者的,即使保留了脐带血,将来真的有问题孩子也用不上,是这样吗?还是孩子的脐带血中并没有代孕者的血液可以完全保留?请详细解答,万分感谢!!!!

keaidejiaxin1

你这种情况我想不应留,是自己怀着的一般都没有留,但齐带边着身体,怎么的也得有怀者的血的,我个人认为不纯,所以不应留,如果你的条件是非常的好就留着吧,