猫妈妈s767a482

我家宝宝今天拉肚子第五天了。前三天是水状!这后面的两天是蛋花状带水的样子酸臭味!不怎么吃东西

我家宝宝今天拉肚子第五天了。前三天是水状!这后面的两天是蛋花状带水的样子酸臭味!不怎么吃东西!放屁咕咕咕的!好大声!这是怎么回事啊!不知道怎么办了。一直吃着益生菌。都没好转白天五六次!昨晚还拉了两次都是蛋花样的!

月韵梦影

不放心就去医院复诊一下,这样好放心

辣妈729684s574a540

这个你得带去医院检查一下,看看是不是吃了啥东西,还是肠胃不舒服

冷却了o

去医院看看吧,拉的时间长了也不好!你这都五天了,容易脱水!

o習慣有你

去给他吃蒙脱石散,然后好了之后,如果说形态是正常了,但是还是一天要三四次的话,就给他买点乳糖酶给他吃。

玲妹妹s391a821

饮食要多加注意,不要让他着凉了!或是去医院看下!

夏天宝宝s84u19

益生菌的效果没有那么快的,你看如果拉的厉害要吃点斯密达的

婷婷s98u41

有可能是轮状病毒感染,也就是秋季腹泻,最好去医院多一个大便常规检查,系统治疗。

菲s421a311

吃了药还没有好转的话还是得看一下医生的,多给宝宝喝些水

昕昕s62u30

吃点妈咪爱试试,如果没效果赶紧上医院吧,容易拉脱水

小快克辣妈

如果宝宝腹泻严重,可以蒙脱石散和益生菌搭配在一起吃,如果情况还不能改善,需要去检查一下