破曉o微涼

我宝宝两岁多点,前几天感冒发烧后导致嘴里长了好多口腔溃疡牙龈还红肿出血,最近感冒好了,溃疡也

我宝宝两岁多点,前几天感冒发烧后导致嘴里长了好多口腔溃疡牙龈还红肿出血,最近感冒好了,溃疡也快好了,可是牙龈还是红肿,白天倒没发现出血,可是晚上睡觉起来会发现嘴唇上有血痂,牙龈还是有些出血,…牙龈是好的慢吗,不会有什么大问题吧…

oli_mama

牙龈发炎最好带宝宝去口腔科检查一下。每天早晚刷牙。

冷却了o

上火了,也是肺热导致的吧!吃点冰棒试试,

o習慣有你

你给他多喝一点水嘛,有可能是上火了呀。

君美美123

口腔溃疡多给孩子补充维生素C,给孩子买点橙子吃

人心难测s39u31

你最好带宝宝去医院看一下,有可能是疱疹性咽颊炎

玖玥s36u25

要多吃点蔬菜和水果,如果还是不见好去医院看看

菲s421a311

应该没什么事,要多给宝宝喝水,如果一直没改善还是得看一下医生

三宝怀孕中

那你家宝宝现在好点了吗,应该是缺维生素了

小快克辣妈

宝宝感冒需要一个恢复期,多给宝宝吃富含维生素和高蛋白的食物,多喝水,多休息,如果情况还没缓解,可以去检查一下