雅通达

宝宝52天纯母乳喂养,一直拉肚子,每天大便多达七八次左右,颜色时黄时绿,偏稀,有黏液,近几天

宝宝52天纯母乳喂养,一直拉肚子,每天大便多达七八次左右,颜色时黄时绿,偏稀,有黏液,近几天发现有血丝,便血之前去医院化验过两次大便,均正常,但我都只用棉签沾一点便便送去化验的,不知道是否会影响化验结果?宝宝偶尔放屁时也会带点屎,偶尔便便呈水状,​

梓琪宝

这种情况建议服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

TiNas16u75

哺乳期的宝宝妈妈,需要忌口,宝宝拉肚子,是否受凉,或者母乳里有的宝宝吃了,会拉肚子

家有儿女

52天宝宝拉肚子正常的,就是绿便,可能是消化不好,给宝宝吃点益生菌。

邓邓s47u11

水状就是有病菌感染,消化不良,先吃点益生菌调理下

艾草雪s79u18

这个应该没有什么影响吧,你可以看一下结果。

ooo霸道小女人

宝宝应该是肚子不舒服,宝妈是不是吃凉的东西或者最近吃水果多呢,宝宝拉肚子就暂时别吃水果了

LOvEos47u15

你家宝宝拉的有点严重,你要给他补充水份

依凝妈妈

拿就是你有问题,母乳喂养的孩子宝妈不能吃凉的,生冷油腻的

童童的妈s425a897

宝宝小时候消化系统都不是很好,可以给他暖暖肚子试一下

兔小淼

你好,宝妈应该用保鲜膜把大便包裹起来去化验

冷却了o

母乳喂养的宝宝是这样的吧!有血丝估计是上火了!

辣妈669448s259a610

是不是宝妈的饮食有问题。吃了寒凉的食物。感觉宝宝有点拉肚子。

玖玥s36u25

大便化验最好用小盒子多装一点,拉肚子可以吃布拉氏酵母菌效果比较好