典典s36u33

女宝4月13天纯母乳出生后大便平均七天一次近两次都是15天金黄软便吃睡玩正常这次已经17天了

女宝4月13天纯母乳出生后大便平均七天一次近两次都是15天金黄软便吃睡玩正常这次已经17天了放臭屁多脾气有点差在用力吃妈咪爱两天一次一包一天两次但没加思密达上次给的用法是妈咪爱和思密达配着吃可思密达不是治腹泻的吗?我单独吃妈咪爱可以吗​

甜柠檬511

妈咪爱和思密达应该配着吃。不宜单独吃妈咪爱。

夏天宝宝s84u19

对呀,斯密达是腹泻的啊,你单吃妈咪爱试试,多按摩一会儿腹部

家有儿女

妈咪爱是吃拉肚子的,你给吃益生菌试试吧!

艾草雪s79u18

可以的,你自己饮食方面注意一下,然后注意保暖。

ooo霸道小女人

思密达是治疗腹泻的,如果不拉肚子就别吃思密达

馨馨妈s97u43

可以吃妈咪爱,黄金软便那就没问题啊,消化好残渣少,如果时间长粑粑干硬才不正常

菲s421a311

可以吃妈咪爱看看的,平时还是要喝些水的

玖玥s36u25

一直不大便多给宝宝做操,补充益生菌

兔小淼

你好,宝妈,平时给孩子吃一点保健类的益生菌,多喝点水