思考s181a859

女宝,三个月19天。宝宝母乳喂养,拉肚子十多天服用双岐杆菌四联活菌片和思密达,好了两天又开始

女宝,三个月19天。宝宝母乳喂养,拉肚子十多天服用双岐杆菌四联活菌片和思密达,好了两天又开始拉泡沫稀便带绿色,一日三次,中间伴有少量稀便。另外,宝宝流涕五六天了,吃小儿氨酚黄那敏颗粒三四天不见好转,拉肚子和吃药有关吗?拉肚子和流涕怎么治疗?​

琳妈s741a966

拉肚子,查大便,如没有红白血球,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用。一直流清鼻涕,属于鼻炎,预防措施注意保暖及时增减衣服,除了服维生素D制剂外,吃维生素B和C,增强抵抗力。

依凝妈妈

拉肚子母乳喂养,你就得注意了大人不能吃凉的,

玲妹妹s391a821

有关系的,宝宝拉肚子就是肠胃问题,就是饮食问题!

冷却了o

还需要消炎哦,估计还有炎症,要配合消炎药一起吃!

艾草雪s79u18

继续给他吃妈咪爱调理一下吧,然后注意保暖。