辣妈135227s900a563

这两天 下面有豆腐渣白色的怎么办

好烦啊 糖耐还没有过 这两天又出现 下体出现豆腐渣一样的东西白色 内裤 一天更换 如果天气热 就一天换两个 好烦 从怀孕每天都是下面湿 一天一洗一换 现在又有豆腐渣一样东西

月儿妈s53u93

可能是白色假期酵母菌感染,孕期本来就容易感染这个病,没事,治疗一下可以的!

妍宝s69u94

孕期下体分泌物会比较多的,只要不痒就没事,平时吃清淡点,少吃酸辣的东西

一粒沙s39u20

应该是有炎症,去医院看一下开点药,不然影响顺产

与子偕老ooo_oo

怎么不去医院检查一下啊?应该是有炎症,早点去看看吧,别影响宝宝发育。

团团妈s926

豆腐渣是有炎症了,让产科大夫开点无刺激的药

柒玥ベ雪

有炎症了 那换的衣服用热水烫后再太阳暴晒 每晚用温热水洗洗 不要加生水 放温了再洗

舞阳画眉

宝妈应该是有炎症了,热水烫内衣,纯棉勤换洗,降糖多吃粗粮,别吃含淀粉食物,别吃含糖高的水果,饭后适当活动

二胎麻麻224

每天用热水清洗下体,性生活都注意卫生,等生下孩儿,去医院看看。妇科女性都会有的,

炫炫妈妈s77u16

都是这样的,我也是每天换内,裤,去医院检查一下弄点洗液

筱雅s479a566

你这种情况我怀第一胎的时候也出现过,去医生那里开了药,用了几天就好了

三宝怀孕中

我怀宝宝的时候用过一种塞的,挺管用的

玖玥s36u25

去医院看一下是不是妇科病,让医生开点药

佣人爱自扰

你这是孝母菌呢刚才我还看了一个视频就是说的就是像豆腐渣工程的是什么样的症状你最好是去检查一下

晞宝宝s27u18

应该是有炎症的,可以去检查看看,饮食上也要清淡,多喝水。