keaibb2000

宝宝不喝母乳,可以烫发吗

我们家宝宝出生刚刚70天,全部喝得奶粉,请问大家我可以烫发吗?对母女有什么伤害吗?

linlin0405

最好过了100天,北方是讲究这个的,过了百天,对宝宝,对自己,应该都不会有太大的影响的~~~

小嘉嘉妈咪

宝宝出生以后妈妈就可以去烫发了,对宝宝不会有影响的,想做就尽管去做吧!

keaidejiaxin1

可以的,但是刚开始的几天要离宝宝远点,因为药水的味道会对宝宝不好

依帆

只要宝宝断奶了就可以去烫发的.刚开始的几天要离宝宝远点,因为药水的味道会对宝宝不好

十分,那时第十六

70天了,当然可以烫头发了.对宝宝没影响的,月子里不能烫,刚烫过的前3天不要把头发离宝宝皮肤太近了,怕宝宝会不习惯那气味,也怕宝宝过敏哦.多注意就OK了

昆昆妈妈

可以烫,不过要用好一点的药水,这样味道会小很多,对宝宝鼻子的刺激也就小很多了,另外多洗一洗,这样就没问题了。

ZIZIMA

我觉得最好还是先别烫,对自己身体也不好的