宇妈s82u51

我家男宝31+3早产,现矫正胎龄23天,出院喝雅培早产儿奶粉和母乳,一直都挺好,最近他一喝不

我家男宝31+3早产,现矫正胎龄23天,出院喝雅培早产儿奶粉和母乳,一直都挺好,最近他一喝不久就会吐奶,从鼻子里出来,表情痛苦,还拉肚子,医院里查血液说病毒感染,开了药,但是今天第二天服药感觉效果不大,还是肠鸣,胀气,拉肚子,怎么办啊?​

爱o小甜瓜

坚持服药。如腹泻,查大便。如大便不正常,医生。

琰昕大宝贝

那你继续问医生,继续吃药。肯定会难受几天的