熙熙小妈

男宝五个半月,母乳喂养。出生顺产足月3.1公斤。三个半月长下牙,四个半月会翻身,现在会退着爬

男宝五个半月,母乳喂养。出生顺产足月3.1公斤。三个半月长下牙,四个半月会翻身,现在会退着爬,爱笑追声追物好,能像俯卧撑那样胳膊伸直胸腹离地趴着,吃奶吃辅食大便都好,精神佳。可是就是一直偏瘦,现在68厘米才7.1公斤,是有什么问题么?发育正常么?​

妮可梅里

体重正常偏低一些,发育正常。提醒一句没有服维生素AD,尽快服上。

黑不拉几的小猪

你家宝宝长牙好早 我家宝宝现在五个半月了还没有牙 也不会爬 刚会翻身。而且我家宝宝体重跟你家体重差不多呀 跟你家的一比 我感觉我家的有点延迟了

LOvEos47u15

你现在可以给宝宝添加辅食了,可以喂点鸡蛋

童童的妈s425a897

有些宝宝就是这样,偏瘦,我觉得只要宝宝精神状态好就不需要担心

菲s421a311

应该是宝宝本身就吃不胖的吧,只要宝宝吃得下饮食正常应该没事,平时多吃些高蛋白食物