mingxuantama

两个月孩子多久喂一次奶

宝宝吃的很多,有时根本长不下奶。尿了就吃,吃完就尿,尿了马上再吃。现在好一点,一小时一次。

doudouling

宝宝小的时候都是这样的,我家宝宝两个多月时也像你说的那样,他哪怕只睡10分钟醒来都要喝奶,被他弄的头昏。不过再大一点就好了,从4个月以后,喝奶渐渐有规律了,现在他5个月了,基本上2到3小时喝一次。你不用担心,这是个过程!呵呵,祝福你和你的宝宝都健康快乐!

xsunny3675

我家宝宝以前也是这样,不要担心。这个时期宝宝是按需吃奶,三个月以后就好多了。但是还是要养成按时供应的习惯,如果宝宝实在饿了,可以给他喝点水(蜂蜜水也可以,或者自己熬的梨水)。

ruyuelala

我家宝宝原来也跟你们家的宝宝一样,睡一会儿,醒来就要吃,其实这是他没吃饱,如果他吃饱了,应该能安安稳稳的睡上三四个小时的。你光给他吃自己的奶有可能不够他吃,可以给他添加一些配方奶粉。现在我的宝宝两个半月多了,晚上吃饱后基本能睡一整晚呢!现在他最多能吃约180ML的奶!

honeyhxx

宝宝是这样的,问一下是母乳喂还是奶粉啊?
如果是奶粉稍微冲浓点,两顿奶之间喝点水。不能吃蜂蜜,因为可能会引起宝宝过敏的,一般医生都建议宝宝到1岁才能吃蜂蜜的。等宝宝大点一般2到3小时喂一次,晚上临睡前的一顿吃的多点。