applepatty

宝宝肚子硬是怎么回事

宝宝的肚脐眼很硬,婆婆说是消化不好,不知道是不是的?还是涨气?怎么解决?还有,她常常小脸涨的通红,就跟大小便前一样,但每次抽都没有,而且这时候最容易回奶,即使是两小时前喝过奶!我家宝宝是母乳喂养的,希望大家帮帮忙

xuziying2007

有可能是涨气,顺时针按摩她的肚子,最好是带到医院去检查一下。

提问者对回答的评语:按过她的肚子,可好象没什么用!不过还是谢谢你

ZIZIMA

去医院检查了吗?还真没遇见过