shenqiong100200

妈妈发烧 挂了青霉素 有问题么?

妈妈感冒发烧了 到了T39.0度 去了医院挂了青霉素 配了幼儿的退烧药 不知道继续喂奶会不会有什么问题?

小天使诗琪

挂青霉素不影响宝宝喂奶.我前几天感冒了也挂了青霉素医生说可以喂奶,但是烧的太厉害了千万不要给宝宝喂奶.

zhaodanlele

挂青霉素不影响宝宝喂奶,但是妈妈发烧了是不能给宝贝喂奶的.

haiqing1003

我也曾因感冒烧到了三十九度,三十八度左右坚持喂奶,但烧至三十九度时就没有喂,太高最好停止喂奶