fenglincao

宝宝半夜尖叫是怎么回事?

我们家宝宝4个多月了,昨天半夜突然尖叫,但眼睛仍闭着,不知是怎么回事?谢谢!

xx10020815

生理性哭闹 孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡,
白天运动不足 有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。
疾病影响 某些疾病也会影响孩子夜间的睡眠,对此,要从原发疾病入手,积极防治。有时候也最多因素是闹肚子啦,所以妈妈要仔细点,宝宝到底哪不舒服了,呵呵, 我们家宝贝总是这样,但医生说精神状况好就是没问题,孩子小的时候什么情况都会有,呵呵,耐心点,我们一起加油

熹熹妈妈

可能是白天玩的太厉害,很多宝宝如果这样晚上都会哭的

优优爸

可能是做梦,也可能是白天玩得太激动。没关系的

wll20080107

做梦了。我家宝宝眼睛闭着还在那儿笑得咯咯的

kuierma

我家孩子也有这样的情况,如果他的饮食好精神都很好的话就不必太担心,属于正常情况。

haiqing1003

我家宝宝晚上也常常叫,但不是那种尖叫。应该没事的。

anqi372211012

我宝宝有几天也这样 没关系的我当时给他换了换地方就没有了