cici妈妈s857a900

水痘疫苗有必要接种吗?

大宝一岁了,社区推荐接种水痘疫苗,不知道有必要接种吗?自费的

家有兒女o

水痘是要打的 這種還是預防比較好 ,水痘 手足口肺炎這些都一定要打的。

邓邓s47u11

我给孩子接种了,觉得水痘挺普遍,没多钱接种安心

lemons155a336

我觉得这个有必要的,自费的疫苗我就给宝宝打了手足口病疫苗跟水痘疫苗

舞阳画眉

宝妈水痘是必须要接种的,要不然上学也会让你补种

子轩么么

水痘疫苗必须要打自费的也要打,有些姿势费的疫苗必须要打特别是手足口啊流感

妍宝s69u94

我家大部分都是免费的,不过水痘疫苗有给她打,还有前几天有个脑膜炎的疫苗也是自费的,也帮她打了。

美s348

我家宝宝快两岁了,也打了水痘疫苗,个人觉得还是有必要打的,而且也不贵,一百多元两百不到。

小可乐s97u16

看个人选择了,我家自费的打了水痘和手足口

冷却了o

必须要啊,上学没有它好像都不能还要补打呢

瑶萌妈咪

自费的疫苗,如果条件允许的话,建议接种