kanaru

新手爸爸的疑惑

我家宝宝是4月1日出生的,这两天天天吃完奶后就拉大便了,因为我们是母乳和奶粉混合养的(小家伙胃口大)所以每次拉出来都是稀的,颜色的黄色的,有点酸臭味,不知道是不是要给他弄点益生菌吃呢? 补充:一开始在医院里面的时候看他拉出来糊状的大便,现在怎么都不成形的,还有现在混养的话能用奶瓶嘛?我老婆总是拿个量杯在喂,在用奶瓶上我和她分歧很大

奶牛猪

宝宝爸爸好:婴儿一般到周岁了才会拉条状的大便。拉糊状的正常的。孩子这么小最好母乳喂养。如果母乳不够她喝,就想办法让老婆涨奶,因为母乳是最有免疫力的哦宝宝吃了不会生病的。具体用奶瓶也好,量杯也好都不如和母乳好,因为那些都要严格消毒的很麻烦的,而且不注意就会被污染了。母乳本身就有杀毒的功能。 还有宝宝拉屎尿多也正常的

提问者对回答的评语:其实大家给我的帮助都很好,

转转儿

这是正常的,我宝宝4个月吃了辅食后才拉条装的便便呢.之前一直都是稀的,而且一天好多吃,有时候吃着吃着就拉,弄得我身上都有.
吃奶粉和母乳的宝宝大便是有点酸臭味,不用吃什么的.吃奶粉要多喝点水.

仁善智水

为什么要混合喂养呢,奶不够吗,尽量用一种奶啊,正常的没有关系.尽量给孩子多吸奶头越吸越多的,如果奶不够再加奶粉啊,孩子有点不适应没有关系的,喂奶的时候注意就好了.

xiaojingqian2007

这都是正常的.
如果奶水不够宝宝吃.就一定要添加奶粉.现在正是宝宝大量需要营养的时候.
应该用奶瓶呀.不然以后再让宝宝接受奶瓶就会很费力的.你可以给你老婆看看在这里有很多关于爸爸妈妈求助宝宝不吃奶瓶的解决方法.好好的沟通一下.

zgx20wz

没关系的,我家的就是混合喂养,牛奶就用奶瓶.没事的!

qingqingnei

这都是正常的.
奶粉最好用奶瓶,为了以后理好的断奶

keaidejiaxin1

刚出生的宝宝是这样的,不是很稀不带水就不用给吃。如果很稀的便可以给点