o褈噺o幵始

我是两个孩子的宝妈,大宝宝7岁半上2年级,小宝宝2岁半!问题是:感觉自己不像个宝妈? 我大儿

我是两个孩子的宝妈,大宝宝7岁半上2年级,小宝宝2岁半!问题是:感觉自己不像个宝妈? 我大儿子做什么,我感觉做的不好不满意 而且对他的要求还很高,平时没事还肯说他这不好那不好的。 对小宝嘛也没那么多的意见,唯独对大宝不行……我是怎么啦

难得糊涂s71u97

你想过你为什么会对大宝那么高的要求吗?还是你有很多期望希望大宝去完成,一旦他做不好,你就会生气?尤其是总说孩子不好,这个习惯一定要改!找找孩子好的地方,多夸夸!

依凝妈妈

是因为二孩子比较小讨人喜欢大的都已经大了,期许比较高

三宝怀孕中

你这是典型的疼小的不疼大的有了小的就不亲大的了

舞阳画眉

可能有小宝,你把大宝没当孩子看,当大人了