奶牛猪

有经验的帅哥美女的妈妈请进

我女儿四个多月了,鱼肝油一直在补,伊可新的一天一粒。可就是钙粉每次最头痛喂她了,她不吃。奶瓶也不用,我就用小勺喂她,每次喂她都会把胃中的奶吐个精光。所以钙粉从来没给她补过,一直都是我在吃,因为女儿是母乳喂养的。后来我也不吃了。请问有没有同样的家长啊,你们怎么做的?我们补的是《醋酸钙颗粒》每包200mg请问一天要补多少?你们有没有听说过有种液体的无色无味的滴剂钙呀?

nixuejuan

我家宝宝也是不吃奶瓶,所以喂水比较困难,每次都是喂了一半,吐掉一半,跟你家情况差不多的.所以我没用钙粉补钙,我买的乳加力,液体钙,直接挤到他最里的,虽然他也不太乐意这样吃,但是没办法,这样似乎比喂冲剂要好点,鱼肝油我也搭配给他吃的,隔天一粒,促进他钙吸收的.我觉得效果还不错的.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我们也试试看。

kailimama

吃鱼肝油啊 液体的 滴到嘴里就好

xiaojingqian2007

其实不是每个宝宝都会缺钙.如果不放心可以去给宝宝微量元素的检查看是不是缺钙.鱼肝油可以吃.伊可欣可以一天一颗了,我家宝宝一直都没吃过钙,儿保医生说不用补,妈妈坚持吃产妇奶粉就可以.过分的补钙也不好的/天气好多带宝宝去晒晒太阳就好了.不用太紧张了.祝宝宝健康快乐

精豆妈

我家宝宝吃的是 盖笛欣-复方碳酸钙炮腾颗粒.我家宝宝很爱喝.一天一袋分两次喝.不知道你用的是不是这个牌子的,你可以试试.

伊帆宝贝

吃鱼肝油是促进钙的吸收,天暖和了,可以带着宝宝多晒晒太阳。如果是母乳喂养,妈妈补钙也可以的。又何必让她吐奶呢

haixia

我的宝宝一直吃的是医生开的娃&福,是液体的,滴到嘴里就行了,也不贵,一块钱一粒。我宝宝四个半月就长牙齿了,现在一周岁了,长了十三个牙齿。我觉得挺好的。

琪妈妈

我女儿也是这样,关注一下

yeaishui46515025

多晒晒太阳也可以促进钙的吸收,我家宝宝也是母乳,都一样,母乳的孩子都不太爱吃奶瓶,喝水就成了老大难,我也试了很多次,你可以等宝宝饿的时候喂点水,里面加点钙粉,慢慢的也会习惯奶瓶了,我们补的钙粉是金酷棒,上海有的卖,是甜的,宝宝也喜欢喝

lj1234657

我家孩子也是母乳喂养的,我吃钙片的同时也给他吃一点补钙的东西,鱼肝油 一直也在用,但是补钙的我不用钙粉了,是一种液体,当水喝了,有点味道,他自然就喝了。

宇小子

我们家原来也是什么都不吃,还是吃什么都吐.后来我慢慢的喂他,你要记得哦,伊可新只能吃一至二个月,长时间喂就会相得其反,他不吃钙粉就给她吃三精的葡萄糖酸钙嘛,我家的就吃了一个来月就好了,还有就是她现在都可以吃一些米粉只类的东西了.记要慢慢来,等她习惯了自己都会吃的,大人吃的她不一定能吸收的了哦!

aybb20070619

不吃钙粉就别喂,为什么强制喂呢,补钙的多了.三精葡萄糖酸钙不是也好吗,在说长期喂鱼肝油会引起中毒现象,天气一天天好了,让宝宝多晒晒太阳没必要天天吃鱼肝油.吃个宝宝愿意吃的吸收好的钙就OK了

baby-haohao116

大人补钙和孩子补钙是分开的,多带孩子晒太阳吧

anning-2007

我家补的是龙姆壮骨颗粒,甜甜的,哥俩抢着喝呢。

fangquiping

是不是他哭得很厉害的时候,你还给他喂大口呀?他不肯吃,你就用勺子慢慢喂.如果他哭,你就轻轻拍他的背,那样他就会吃一点.不能急,慢慢来.

zyxtt

我家宝宝吃的就是伊可欣挺好

可爱小男生

我是喂一粒一粒的那种鱼肝油,钙剂是那种透明包装,10毫升一只的,锌钙特!

barbarity

换葡萄糖酸钙吖
我宝宝特爱吃呢
妈妈也可以补钙传奶给宝宝啊
妈妈可以吃凯思立钙片
这钙片吖
特别好吃.

仁善智水

吃乳钙啊.我的宝宝就一直吃乳钙很好的,如果有太阳就不用老吃鱼甘油晒太阳就可以了.

songtairu

我家吃的是复合维生素,口味好,宝宝很爱吃,,,里面含宝宝所需钙的含量,,,不错的,我家一直没补过钙,,而且刚验完不缺钙,,

zhouziheng

孩子怎么要吃这么多的钙啊.我儿子以前就只吃伊可欣的.另外补钙的同时也要带孩子晒太阳的,晒小屁股和头顶.孩子不喝水,可以用小勺子喂啊.

xiuxiu7825

我儿子也是4个月,我给他吃的佳佳钙,小小孩型的,是液体的甜甜的,宝宝蛮爱喝滴!

zqllyh

我家宝宝也是不愿和钙,无论用奶瓶还是勺子.后来我把醋酸钙颗粒搅拌到米粉中喂他,他就乐意接受了,喂的一点不费事,有时也用磨牙棒沾着冲剂给他吃,他也接受
你也试试吧

jutingting

无色无味的补钙产品大概鱼肝油算把?但是也不适合长期食用。其实如果孩子不是缺钙就不用不那么多样的钙剂。可以到医院去查一下微量元素,基本上如果不缺,医生是不主张补的。

时光住处

我家宝宝吃的星乐力 葡萄味的 本来宝宝挺爱吃葡萄水的 所以才给她选的这个口味的 谁知她一吃就会吐 没办法 我们只能给她和在米粉里喂她 这样她就不会吐了