沐恒妈咪

我儿子刚好两岁 太犟了 就是不学你说 怕你说也不说 就是扯这脖子喊

我儿子刚好两岁 太犟了 就是不学你说 怕你说也不说 就是扯这脖子喊 啊 啊 啊 啊 尖声尖气的就像在练京剧一样 经常胡乱叫人 爸爸非得叫成妈妈 非的管来的女客人叫妈妈 像神志不清一样 会叫的不叫 越教越不教还胡乱叫 怎么办啊 真是头疼

子轩宝宝s27u72

首先,请你放下焦虑的心态,不要急躁,这样的情绪对于跟孩子的交流时没有好处的。另外在日常生活中多和孩子说话,不要教他,而是要和他交流。他愿意说当然好,他不愿意说也不要批评和指责,给孩子自己表达的机会。

舞阳画眉

宝妈对待这样的宝宝,要多些耐心,慢慢来

瑶萌妈咪

不要太着急,去医院检查下看是什么原因

o習慣有你

儿子一般都就是比较调皮嘛,慢慢引导。

三宝怀孕中

我觉得宝宝大点就好了,我妯娌家的一周九个月还不会叫妈妈

辣妈669448s259a610

是不是家里有人脾气暴躁啊。这么大的宝宝是会学大人的哦。注意了

薇风轻鍒

听起来比较不太好,最好还是带去医院看一下吧!