辣妈857708

宝宝四个半月可以喂米粉了吗?

一直母乳喂养的,一胎的时候奶不够混合喂养,四个多月就行喂了米粉,现在二胎刚够吃,四个多月了我就觉得不太够吃了,每天软趴趴的,没次吃能吃出来就是吃三四次可能就两次来结,没来结也能吃出来感觉奶不多!想喂点米粉可以吗?

lemons155a336

这个要看宝宝的接受能力的,一般纯母乳喂养建议6个月再添加辅食

美s348

可以的。奶粉喂养的宝宝四个半月添加辅食,虽说母乳喂养的建议到六个月,但母乳不够的情况下还是可以四个多月吃辅食的

菲s421a311

宝宝有四个月可以适当添加的了,根据情况而定

玖玥s36u25

纯母乳喂养建议最迟不超过六个月添加辅食

薇风轻鍒

四个半月应该是比较小,还是再等两个月吧!

透明玻璃杯s45u11

太早了,我家大宝混合喂养,也是四个多月加的辅食,后来一直肠胃不好,饭也不爱吃。小宝坚持六个月后加,啥都爱吃,身体棒棒

舞阳画眉

宝妈可以的,有四个多月宝宝吃的米粉

可可o小萱

买水实在不够也可以吃,冲调的稍微稀一点,不能太浓,第一次吃

刘凯路s42u34

喂米粉还不如喝奶粉呢 宝宝太小了 怕吸收不了 米粉没有奶粉细腻

笑笑s862a595

如果是纯母乳喂养的话,不是说要六个月才加嘛

辣妈633852s212a727

四个多月的宝宝应该是可以开始添加米粉了,量先不要多。

管伯鲲

奶不够的话,刚开始加早上给娃少加点米粉,不要太稠

辣妈558858

不要,可以添加奶粉。等六个月在添加

娟姐姐s985

可以喂,但是我觉得还是晚一点比较好,母乳不够就混合喂养

萧涵

太小了吧,一般6个月之后才慢慢添加,你可以给她喝奶粉啊