小雪s580a904

宝宝,胆小 求帮忙!

男宝宝胆子小, 上幼儿园别的小朋友欺负他, 他也不敢还手 ,就只会哭,怎么办呢,之前我也跟儿子沟通过 他说妈妈我害怕呀!不敢打, 怎么办怎么办,真的很急 很头痛,求各位宝妈帮忙出出主意,怎么你让宝宝有自信不害怕, 我儿子属于在家里横 ,横行霸道的,在外面就胆小怕事!

二胎麻麻224

正儿八经得纸老虎系列哈哈哈。我家的太霸道但是胆子小,看人下菜系列

o習慣有你

那你就要多跟班上的老 师讲啊,多注意一下你的孩子,还有就是小宝宝回来了之后就问他有没有谁欺负他或者怎么办的。

牵绊s471a431

多带宝宝出去接触外面的小朋友,多和爸爸在一起,让爸爸教,我家女宝以前也是,现在好多了

三宝怀孕中

我家二宝也是,让他多和朋友一起玩,还好点

家有兒女o

現在小孩都是 在家牛魔王 在外小綿羊 多帶出去接觸人就不會了

辣妈669448s259a610

这是个千古难题。既怕别的宝宝打。也怕自己宝宝喜欢打人。

冷却了o

多带宝宝出去接触小朋友。让他知道在外面不是所有人都会让着他。但是他如果不保护自己,就会被别人欺负。